注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

雨天  

2016-05-26 05:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次想写些东西的时候,大脑就一片空白!不是不知道要写什么?而是心里的话太多太多,不知如何说起……

今天又下起了雨,是很凉快,但是也很悲凉!

每每在晚上的时候,我才能剖析自己的大脑,过滤一些自己记忆里的残存物!让它释放出来,把心慢慢的掏空,让阳光住进自己的身体,让爱洋溢着幸福的喜悦!只有心,空了,才能去承载更多的东西!

我活的不潇洒,是因为我放在心里的东西太多,以前老是告诉自己的兄弟,可后来却发现只能让自己的心情得到暂时的平静,却帮不了自己心里的那种痛!以后和现在的我,选择了一个人的承受,当自己真的承受不住,累了、倦了、就在这里唠叨两句,心里就好多了……

我有时觉得自己太伟大了,可以承受这么多的东西!与05、06年相比,自己真的变的太快了,以前的刁蛮任性,变成现在的一切坦然!我真的可以放下吗?我说可以,只是暂时性的,我说不可以,那才是内心真正的显露!我不知道,缘分是什么东西,我害怕了!是缘分让我承受了现在的一切!如果能回到从前,我还会选择你,爱,执着……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017