注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

爱的力量  

2016-06-17 07:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爱是一缕春风,纵是冰冻三尺,寒气入骨,也会生机再现。

  爱是永恒的力量,愚公移山倒海。

  爱是吸引的力量,可以叫两个不相识的人,万水千山 相牵相守。风雨相随甘心情愿,不离不弃。

  爱情的力量,威力无穷,可以叫将军扬鞭疆场,也可以叫君王一毁江山。可以叫浪子回头,也可以叫名人毁于尘埃。

  爱的力量,千古流传,叫人向往。牛郎织女,梁山伯 祝英台,宝莲灯。这些爱苦而流传。可普普通通的家庭,爱在无形中,爱在无言中,更值得拥有

  向日葵原是一位葵花仙子,因爱上了太阳神,甘愿面向心爱的人两两相望。爱有多深,情有多真 。爱在施恩,感恩

  前几日和几位朋友相聚,十几个人,吸烟的只有两个人。大家都在感叹现在怎么没几个人吸烟了,原因众多,有的因为自身的身体疾病,有的说现在走到哪里都不让吸【长途客车,各种车站,医院学校,等】

  以前总有些人总以,【烟酒赌】,沾上了就记不了为借口,现在都自我推翻了,不的不承认,人不是什么缺点陋习记不了,而是没有一个说服自己的理由,一个决心的动力。缺乏一种爱别人,爱自己,的感知。

  为什么有了病,大夫叫记烟忌酒就记了,那是因为怕死,是因为爱自己。为什么家人有病不能闻烟草的气味,就记了,应为爱家人。

  从前有人说不吸烟,不饮酒,不赌博的人都自私,不可交。可事怕颠倒礼怕翻,难道一己之私,贪图自己一时之快。不故及家人朋友。社会,周围人的影响伤害,以放纵换取自己不良嗜好,就不自私了吗。当然适度的应酬场合不可或缺。

  爱的力量让人上进,让人奔波,让人忙忙碌碌。爱的力量让一个胖女孩为爱变得美丽妖娆,爱的力量让一个花天酒地的大男孩,准时回家。

  爱的力量让女人,孤身远嫁,抛弃愿有的朋友 ,远离二十几年的从没分开父母。甘愿付出,施恩与自己的爱。爱的力量让男人拼命工作,只为家人过得更舒服,甘愿为爱感恩,专心一世一女人。

  爱能叫人不断的成长,只为更优秀,不辜负自己,辜负一颗认可自己的心。平凡的力量,平凡的人生,平凡的爱,真的是最不平凡的。

  真心换真情,给自己的爱人,爱的力量,让爱的力量充实未来的人生路。有爱不孤单。传递正能量,爱自己爱家人爱社会,当你点燃一支烟看一看有多少人因你吸二手烟。伤人伤己。当你酒后驾车,试想车里是否还坐着自己的家人。自己手里拖着多少人的生命,自己的生命不要自私的属于自己。

  传递爱,传递爱的力量,路边有人乞讨,有人滑到,伸出自己的手, 真的是自己发自内心的,和对方无关,其实做任何事,都是心里舒服就好,不图别的,吃亏又如何,至少自己本意是善举。

  闲来无事,少做书写,望有不同观点的人不要反感,不快。爱是一种无形的力量,爱是一种人人可以感受得到,但个有体会。爱可以叫自己抛弃一切,也可以蹦发出超出自己能力的力量。我们可以为一个人一份爱付出,努力放弃,拥有。但前提是自己觉得,坐着一切真的‘值得’

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017