注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

习惯了自我疗伤,习惯了自我坚强,习惯了自我安慰  

2016-06-07 06:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个不冷不热的季节,心间突然下起了小雪。下雨天总是想念时。下雪最是深思情。好想有个你陪着我去一场雪。总感觉最近少了一些东西,或许因为生活太充实,太忙碌很多东西被疏忽

每天早出晚归,每天好心情的投入状态。忘记了躯壳疲倦。其实,我想给自己放一个假,给心一片刻的歇息。耳边突然想起一首熟悉的歌曲。让我不禁的忧伤。一首歌能让我们想起多少人?那首歌让我想起了曾经同窗几年的室友,想起那时的大学生活,想起那时我们夜不停息的聊天说笑。如果用一首歌来形容自己的心情,那不知道如何百度一首歌来平静我的心情。有一点疲倦,有一点冰凉,有一点忧伤。

  关于生活,有遗憾,有不公,也有快乐。翻开崭新的人生一页,是向左向右,向前向后总是徘徊不定。不知方向如何,人生目标只有一个就是向前。不管生活多么不易,我依然坚持着自己的努力,依然坚持着奋斗的动力,时而累了,我停下来歇息片刻继续前进。若我不前进,只会把自己丢进深渊。

  每个人都希望自己累的时候有一个肩膀可以依靠,可以有一处寄放疲倦。然而,命运给了我们现实,无法复制他人的幸福只能赝本的粘贴如实的生活。

  无处寄放的忧伤心里存。

  习惯了自我疗伤,习惯了自我坚强,习惯了自我安慰。没有谁会一直替你的脆弱买单,没有谁会时刻陪在你身边,没有谁会一直无时无刻的关怀着你。你渴望的也是他人渴望的。或许,身体倦了,心也就累了。继续吧,快着自己的快乐。不在乎得到多少羡慕的目光,只愿得到多少真实的幸福。

很多人总把幸福物质化,得到物质满足,就是所谓的幸福。如果可以,物质精神缺一不可。总期望得到的幸福可以一直蔓延到心的每一处,可是这该要多努力。

  

  不知道我的心间多久没有一道彩虹出现。突然想要去远方给心一段旅程。带上疲倦的躯壳,去一个不用烦恼只用快乐的地方独自旅行。我也知道,你太忙太累。这些都在我理解中。无数次的告诉自己学会理解,学会成长。我不攀比他人的幸福,也不比较他人的得与失。我只是默默的在一处忧伤着我的忧伤,挂念着你的每一天。


每个人都有一本难读懂的幸福书。每个人都有一段不为人知的故事,每个人都有一段刻苦铭心的情感。在情爱的世界,爱的境界是什么?是不分你我彼此,是你的世界只有我,我的眼里只有你。

  若爱上一个人就会为她守住自己的心,为她守住属于她的一切。爱情的世界里不能总是去依靠他,他也是需要有个人依靠。不能把爱情作为依靠,我要狠狠的工作,快乐的生活,做一个独立精致的女子。

  爱的世界里没有谁本该是谁的依靠,情的眼里没有谁本该就付出多。我不要奢华的幸福,只求身边有个你平淡的陪伴着直到老去。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017