注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

青春已逝,时光犹在  

2016-07-15 02:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光阴似箭,日月如梭。这是儿时写作文时经常用到的,当时觉得能用上这些词,用现在的话说,那就是高端大气上档次啊。然而随着时间车轮不停的前行,越来越感受到这几个词的深层次涵义了,她并不仅仅是用来形容时光飞逝,更是用来记录你的人生历程的碑文。如今已过弱冠之年的我,回首看看自己的青春岁月,是那么的快乐,那么的悠闲,没有一丝忧愁,不像现在每天都要为自己未来的生活,工作以及家庭而努力挣取,个中滋味也许只有自己才能体会。虽然青春已逝,但是时光犹在。

每一段岁月,或徘徊停滞不前,或相伴相依而行,亦或是勇往直前。在这段旅途中,或许你已经看淡了两旁的鲜花与坦然途中的荆棘密布。可是,曾经陪伴着的人,依旧能想起温热的手掌,和厚实的怀抱,体温曾传递过来,那是记忆中最柔软的地方。时光从来不曾老去,而我们的青春,终究会在某段时光的节点,以不舍的姿态画上句号。

青春里那些如鹅卵石般的回忆随意散落在时光的小路上,即便是满地尘埃,也会在你走进时,舞动起来,此时在光线的映衬下,倒显得浪漫起来,不再哪么零乱不堪。或许只有经过时光的沉淀,那些曾经让心口疼痛的小砾石,才会最终,化成一朵又一朵美丽的花儿,点缀你人生的时光,成就了各自的独一无二。如今青春已逝,那段记忆已经渐渐的被抹淡,融入到漫长的时光中,当你回忆起来时,虽然不再清晰,却依旧美丽。

渐渐地,光阴如流水般从我们指间滑过,慢慢地,漫过了我们的身躯,浸着岁月的酸甜苦辣咸,在时光的催化下,酝酿成只属于你的酒,道尽一生兴衰荣辱。最终,我们学会了佛所说的:色不异空,空不异色,色即是空,空即是色的道理。原来生活就是这般的简单

青春已逝,时光犹在。岁月依然按照她自己的步伐,不慌不乱、有条不紊的行走着,无论你愿意或不愿,她都在那里,不增不减,不生不灭,且行且珍惜

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017