注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

时光的流年  

2016-09-21 06:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风轻轻,云飘飘。水依然,溪长流。岁月流逝,时光在芳草的清香中,迎来了又一个八月的盛夏。喜欢在酷夏的山野,躺在吊床上,荡悠悠,静静被微风拂面,轻轻吹过的风儿,从心底感到惬意。头顶光阴的云朵,目送时光的流年,在眼前静静地流淌。

时光如水,缱绻安然。写一段情景,道一曲年华,从此不再忧伤。只为梦想,追逐一段古旧的回忆,一曲惆怅的心声。一段文字,定格一些追忆,扑捉一幅画面。所有的过往,都会终结,时光也会走成老旧。八月,我酷热的年华啊,你在浅浅的文字里,尽情的妩媚。风儿轻轻,云儿淡淡。缜密的心间,淀放出荷的素雅,叩开我寂静的心扉。素白的信笺,晕一片绯红。经过又一个春夏秋冬,终于等到,九月凉爽的秋天。

安静守候着那一池清澈潭水,凝眸处,碧波荡漾。那是我端庄的眼波,约你如期而至。你带着孤傲的矜持,穿过山野,带来一阵微风,带来芳草的幽香。芳香脉脉,醉一群驴友。泼墨红尘,摹一笺诗画。生命的轮回哦。恍然清晰如嫣。

情意盎然中,每年不曾邀约的八月,早已让等待的时光生出层层情意。每每中午时分,浊酒微醉,邀你陪我汗流浃背。日落黄昏,驴友们披一身烟霞,听你诉说霞光万道光芒。让过往的时光,在墨香里轻轻舒展吧。似水流年,何须情深缘浅。梦一段爱你无悔,静默相许一份文字的情缘。

前世的缘如果可以到今生来结,让所有的心结,是否会在江南雾雨朦朦的季节,成了不变的沧海桑田。烟锁重楼,寂寞深深。一剪疏影,青灯古刹,触痛了谁的前世今生。经年回首,平静的心胡,是否还会萧笙满溢,酣畅淋漓。雨凉微微,泡一壶淡定,任凭雨水打湿无数思念。

雨过天晴,喝一壶阳光,看流年如诗如画。红炉烹茶,一场重逢,一次转身,成为我一生的牵念。岁月荏苒,那些衣带渐宽终无悔的时光,若水穿尘,潋滟着我生命。风尘里遗落的墨香与诗意,轻轻呼唤,将思念挂在云端。落下的雨滴,是你念我时的清泪。烟雨若画,林野品茶。静好的天气,我用一份阳光明朗,勾勒那些被时光琉璃的人或景。就任那些曾经的熟悉,在渐渐清晰的画面里,生出丝丝暖意,如梦如歌,如诗,如莲。只为与我结一份久远的尘缘。

泡一壶新茶,写一笺情话。岁月慈悲,安然相伴。静静凝望,想做一个一生的梦,依着浅浅的文字。在岁月的温婉与静好中,陪你浅吟低唱。流年如昔,时光微凉。我在落满花香的素笺,写下琉璃清欢。一朵花开,一段记忆。一朵花落,一阙小诗。淡淡的生活中,有你,有我,有流年最美的记忆,有生命最暖的相伴。

婉转的光阴里,有太多的不邀自来,有太多的相遇。而风为我带来的那一缕暗香,悠然遗落在案前。人生旅漫漫,难得相伴一程。待尘缘落下,成就一生的最美。相约流年,不染不悲伤,不见也不散。许我陪着守一份爱意悠然,舞一曲游丝缱绻。

清波逐流,醉一场梦,在文字里幽居,枕着文字的墨香,在爱的箴言里,执手走过素白的生命。从此不问世间沧桑几何,季节轮回几度。只愿陪你孤独时,舞一段最美的笙箫,研一池浓墨。用我无悔的情,陪你书写人生,写人生一路的冷暖情欢。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017