注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

心中的美景  

2016-10-08 05:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心中的美景,是一个梦幻的世界,是一个春夏秋冬变化的美丽景象,一切都是那么的美让你意想不到。

春天,糖形的云朵在天空中飘来飘去,时不时的还哭几下,落落泪的。地上有着一派花香,走在路上你还会闻到从后面寻来的香气,回头一看,啊,原来是一片花丛搞的鬼。树上新生出的小嫩芽,发出带着光芒的绿,照亮你的眼睛。

夏天可真热,是太阳公公在天上遇到了什么急事了吧,不然怎么能这么上火呢!树上的小嫩芽也长大了。勤劳的小蜜蜂拿着小桶正准备要在花上采蜜呢,蝴蝶也成双成对的在花丛中飞舞。风儿婆婆的心情也十分舒畅,走过一条长长的街道,大家都觉得它是暖的。泉水也叮咚叮咚的冒着水泡。

秋天是一个凉爽的季节,树上的叶子变得枯黄了,闭上眼睛随风飘舞了起来。田野里农民伯伯正在收获美味的果实。水稻田里一眼望去,一片金黄色,像上了漆一样。北燕南飞,活跃在田间草际的昆虫也都销声匿迹,到处呈现一片衰草连天的景象,准备迎接漫天风雪的严冬。

冬天,小树戴上了一个银白色的小帽子,房子们穿上了一件银白色的新衣服,大地也冻的盖上了一张厚厚的大棉被。小朋友们在雪地上打雪仗,堆雪人,还给雪人哥哥戴上了一个蓝色的大帽子呢。大风呼呼的吹,瞧,小树的帽子掉了一点色,大地的被子也吹掉了一层棉,房子的衣服也掉了一片漆。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017