注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

雲中雾  

2017-11-05 16:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秋风缠,落花残,庭前路人几声叹。夜挑灯,纱窗舞,空笑丹唇离人扰。红尘客,何人箫声惊归鸟。月上枝,醉几分,行者路难,静者心安,研墨丹青鬓白处。年少狂,孤杯蘸,戎马一生终化三寸土。--缘风

 

        浓墨入水,浸一池青花 。顿足庭下,拾一片落花,染指正茂风华。浅秋归至,斜阳映栖霞,满山落枫如画。风之悠悠,撩罗裙轻纱。谁人篱下,空弹琵琶,埋一世情话。倦鸟归巢,三生羽化,悟满相思入榻。浅溪潺潺,莹草离离,故人凄凄,晚风过青袍起。三十里江南,游人自泣。

 

       青鸟飞,歌声微,飞入人家几时回?风烟处,谁独舞,茜纱霓裳扫露珠。一眼山水,一梦江湖,三千繁华终落尘土,来时空空去时无。

 

       听歌声,听雨声,听花谢花开醉梦人生。云外云,天外天,浅墨入画,岁月如禅。每到秋来,惆怅依旧叹,人生几多无奈,送一个憔悴,销几个黄昏。镜里朱颜又瘦,年年饮老酒,岁岁添新愁。对酒当歌,不醉不休。

 

       欲登泰山山不行,欲观黄河河不清。十指揽风风不住,古井弄月月不明。

 

       荷塘荷花何去处,随风纷纷,此恨无穷,物是人非。秋风秋蝉求切切,落花悠悠,秋草黄黄,霏雨初歇。秋梦秋云,点点行行,误入藕香深处,扰渔翁闲,惊鱼散。偶闻渔翁一席话,少年轻狂又如何?金樽对月,把酒言歌。多一份情又如何?痴男苦恋,岁月蹉跎。功成名就又如何?一捧黄沙,都愁叶落。烟光残照,欲语泪先流,天涯人生,空零一身秋,许多愁。

       

       清照喜莲,板桥好竹。夕阳下,映红西墙。古寺旁,一地金黄。两鬓白,满腹秋霜。倚木窗,静候月光。暮雨徘徊,谁人城外抚琴台,却怕故人来。

       

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017