注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

春雪吟  

2017-02-21 09:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早晨起来推开门抬眼望去,天空中雪花飘摇而下,飞飞扬扬。给人一种散散漫漫的感觉,已经没有了往昔寒冬季节里凌厉的北风夹杂着冒烟的飞雪那种使人感到格外寒冷的感觉了!一片一片飘摇而下透露着淡淡的初春的气息。接几片在手心,一丝丝的凉意透人心脾,化作晶莹的几滴,犹如思念的泪珠!雪花无语,键盘有声,任一行一行的文字跳跃于荧屏上,也犹如这飞舞的雪花。站在办公室的窗前,看着漫天飞舞的雪花簌簌而下倾听之下,有一种细细的声音,感到有一种静谧,一种安逸在这初春的季节里!远处一切的景象都包裹在这飞雪中,隐约可见,朦朦胧胧。真的是“风雨送春归,飞雪迎春到”,虽说没有花枝俏展,却是偶闻春鸟啼鸣。曼妙的身影犹如舞者一般,也有着别样的风情在这初春里徜徉……
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017