注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

寂寞如愁,岁月如歌  

2017-08-15 08:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千千次次,错过了,留念了,时间从指间跑过。也许,那些回忆一直都停留在我们飞驰的青春岁月中。

在阳台上铺一张长长的地毯,拿一本小说,静静的和白云一起偷看。天气好的时候,阳光会懒散地衬着老人们的银发,闪烁着,霎是好看,使我常常想要抓住那一丝光辉,阳光是如此清晰,如此温情。阳光过处,留下的,是一团柔和的空气。

雨天,整个世界都被雨声悄悄掩埋,每一寸空气,反复着泥土的清香。我喜欢把窗户打开,和笑脸一起伸手去迎接雨声,“唰```”我可以很清楚的听到每一滴雨的声音。心,似乎也被他们洗涤过一样,清澈,纯净,安宁``````

夜越深,安静也就越清晰。

晚风不知不觉地吹着,淡蓝的窗帘轻纱慢舞地飘了起来。帘后是一串喜人花苗,火红火红的,它,也一个人孤单着,嚼着夏日的风,安然入睡。闭上眼,屋子茶香缭绕,蓝色的舞衣在眼前演绎着末代清朝,和时光一起闪了回去。

安静是一种幸福,只有孤单时才能享受。

孤单是一种幸福,只有安静时才能感受。

这些点点滴滴,水般清透,在云端遥望,化作一滴点晶莹,落入窗头,也许,生活,人生,并不需要质问为什么,只要抱着一颗虔诚的心度过一生,此生便问心无愧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017