注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

路,已不复初次  

2017-09-03 10:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些路,终归还是要走的,而即便再如何相似亦或相同的路,也总是带着些许情意的改变。
——题记

夜晚是让人沉思、遐想的天使,你再如何的不堪,又或者是再如何的骄傲,你也不过只是你而已,它会帮你卸下你所有的伪装,去望望这,漆黑中的精灵。

同样的路,走了一遍又一遍,心境褪了一场又一场。初次离家的游子,渴望着那家中一隅的安心之地;被呼叫回的孩子,天真着那雁过无痕的记忆岁月……时间是怎样的,从我指间的细缝中溜走,却在母亲的身上,布满了满是岁月的沧桑;而那最初的意愿,又是怎样的,从我的心尖上改变甚至是丢失,却在我闲置时饕餮心境,弥留着丝丝入扣的疼痛。

我是从几时起,开始了记忆里的回眸。记忆在特意为之下开始少的可怜,只是,那眼角莫名溢出的泪,像似夜晚中,恍惚的灯光,在提醒着什么。究其缘由,不过落幕于人前人后的世间冷暖。

自私自利的行为,我不是一早就知道,可从何时,因忘却而置自我于何地。说真的,有些东西过于可怕,那些经久而成的惯性成了理所应当,有时候,好想问问,你是来讨要债务的,还是太过以自我为中心。

我是个懒散的人,可以的话,希望把所以的一次性做完,然后,挥霍着我的独闲时光。我该是一个孤独的享受者,只有那般,我才不会想奢望些什么,也许这般,我能找寻属于我个人的保护膜。

这世间,该是有不少人,活在理性里,这种人,大概,一生都只能想想何时能冲动一次。而我,却渴望着,有人能帮我冲动,终究,是我太过于束缚自己,可不如此为之,我该如何伪装我的坚强。

大都时候,只有说服了自己,才有勇气去开始做什么。笑过的岁月,哭泣的时光,我想把你们串成项链,留作品味。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017