注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

又到秋雨缠绵时  

2017-09-03 11:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又到秋雨缠绵时

      秋雨,在窗外淅沥了一夜,一大早又在秋风里一路伴随着出行。

      也许分别的太久,总是在这秋日里追着私语,似乎有说不的话。丝丝细雨把出行的微尘轻浥,在秋风里缠绵不尽。

      一个夏日的炽热使人倍感秋雨的怡人,有人慕春、有人悲秋、有人好冬。每一季都有可人之处,于个人取舍不同,爱好不一,总有一季让你着迷。

      春天的细雨蒙蒙,惹人沉迷、夏天的骤雨,使人欣喜。只是这淅淅沥沥的秋雨下起来急一阵缓一阵,似乎没有个尽头。

      秋雨,一来就没有走的意思,好像要让山川彻底湿身,把夏天过后的大地淋透,独霸这一季的时光。

      干涸的太久,人们思雨,可这秋雨不慌不忙没完没了淋得人心生烦焖,总有种说不出来的抑郁。

      秋雨自有它的韵味,不妨换个心态,欣然接受这秋雨的寒凉与清爽,携一把可意的雨伞,漫步于秋雨之中感受一下秋雨的清新。踱入幽静的绿地静听秋雨瑟瑟而下抚慰无语的青草,一片静绿惹人驻足。亦可悠然于蜿蜒曲折的林间长廊寻找雨巷与油纸伞的意境,或许可以偶遇到一位长发红衣丁香一样的女子,把个秋意妖娆。

      当你静下心来,倾心聆听秋雨的诉说,成许可以听到秋雨缠绵的过往,自上天而下一路的芬芳。四季的风总会带来四季的雨,春雨绵柔,润物无声、夏雨倾情,躁而遒劲、冬雨无情,冰冷刺骨。只有秋雨带着秋韵把秋色浓厚。

      莫怨秋雨,莫嫌秋风。或许一夜过后雨驻风停,推窗远眺,一个情浓意浓的秋便会映入眼眸,秋叶多彩、远山旖旎。

      四季风雨、四时风光。一季自有一季的可人,走近、走进,感受、体验,秋色最浓、秋意最淳。

      秋雨、秋风,你终会亲近、难舍……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017