注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

低眉浅望,红尘凝香  

2017-10-21 16:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中,就是追求一份简单,简单到流年里的浮华都成为低眉间的遗忘。我向往着简单的美丽,那有着青草花香的美好,让我感动在四季的景里。内心,陪着曾经的在意走过人生的冷暖,生命的频率,颤动在灵魂深处。也许,光阴里的路,会更深露重,但是,花朵总是会开在未来的某段路上,等待着你我的路过。

生活仿如一部漫长的电视剧,每个人都是自己剧中的主角,悲欢离合,起起落落,让自己的剧情也精彩纷呈,起伏跌宕。

十月的秋天,仰望一树银杏的金黄,还有满树枫叶的火热深情,那来自灵魂深处的惊艳,就那么席卷了我的内心。红尘的渡口,走进秋天的浪漫,让在心间轻舞飞扬。生命里的花季,总是带着绚烂的色泽,芬芳了岁月,在光阴里沉香。记忆中悲喜,是生命中的无悔,那光阴里路过的深情眷恋,是此生最珍惜的美丽。就那么把一场欢聚,风干成一枚单薄的书签,夹在人生的书籍里,偶尔翻开,会望见曾经最美的欢歌笑语。也许,分离会让内心承受一份痛楚,也许,相聚相离的悲哀会让人生落满苦涩酸咸的滴,此生无悔,拥有就好好珍惜,失去就道声珍重,从此珍藏心底。

岁月是刻画在心底的圈圈年轮,把过往思念染成一纸的浅香。那屹立小桥凝望湖水卷走的一枚花朵,缓缓流去的那抹美丽,是此生最在意的深情,不想割舍,不忍遗忘,就那么凝望着,眼底盛满了忧伤,岁月的风,带走曾经的执念,让凌乱的泪滴,洗涤曾经的痴念和忧伤。

思念远方,将点点滴滴的心事,溶入秋天的静美。望着翻飞如蝶的落叶,仿如挽留不住的深情和爱恋,就那般飘飞而去,只留下一眸光的艳丽妩媚,便入了红尘深处,化作曾经的绚丽。喜欢在曾经绚烂的流年间,浅笑嫣然的望着一段浪漫的起始,再用尽火热的情怀,去感悟相遇、相知、相离的悲喜酸甜。那红尘中飘渺如烟的美丽,让一往情深,都化作秋天旖旎的一抹红霞,牵挂,如渐渐褪去的那片苍翠,思念,把记忆涂抹成秋叶的美丽,片片飘飞,跌落于心,唤醒斑驳零碎的回忆,把时光间的相聚相离,韵染成一纸的墨香,留在烟火阑珊处,远处一首情歌轻轻扬起,落花的暗香,霓虹的璀璨,把诗意填补进深深的相思里。

当曾经的繁华喧闹都成为过往,才开始喜欢上宁静致远。秋天的菊花总是淡雅的,开放在艳丽的秋天。渴望人生如菊,淡雅清新,将一份静静的雅致入了心魂。把静美的时光,投入一本书中,或望云卷云舒,沧海桑田,随着时光的蔓延,望见流云峻岭的高远。真心相待,每一份遇见,手握悲喜,心盛聚散离合,播种自己的芬芳,打造属于自己的风景。文章阅读网:www.sanwen.net )

守着生活中的简单,感悟一种静美,指尖萦绕上岁月的温暖,手握一杯茶的温度,望着袅袅升起的水雾,品读宁静的心情,把红尘往事,都一一淡忘。生命中,仿如一瞬间的烟花浪漫,都入了婆娑的时光,化作一缕尘烟,成为寂静里的想念。时光的素笺上,晕染层层的墨痕,这一段甜蜜,那一段沧桑,都凝结成心头的一颗朱砂,手指轻轻拂过记忆中的残香,把一段情怀谱成晚风中的曲调,莞尔间,把芬芳的记忆,清唱进里的悠长。

轻轻的,对着往事挥手,不敢忆起,那流年里的水月镜花,烟花般的绚烂,温润了岁月里的思念。让思绪在四季的风里飘荡,曾经美丽过的时光,无悔!曾经拥有过的流年,无怨!把一段葱茏的岁月,绣成生命中美丽的画卷,懂得,遗忘一些往事,送走一些过客,以自己喜爱的方式,将脚下的路走出幸福的模样。

也许,你对着人生的无奈,苦苦挣扎过,当尘埃落定,发觉快乐遗失在身后的路上。于是,你必须强迫自己学会轻轻地放下,强迫自己,攀岩上一座高峰,俯瞰生命的渺小,于是,懂得,风起云涌间,花开花谢里,一切都风轻云淡,飘散成一粒尘埃。

在秋的苍凉里感悟生命,让耳畔奏起相知、相惜的禅音。幸福,是阳光在时光的绿色间跳跃,是蓝天上云卷云舒的畅意,是蝴蝶恋上花朵的翩然,是在灵魂的花园里种下一往情深。生命中遇见花开的浪漫,让一片火热的情怀播撒爱的种子,生根发芽,开花结果,最终凝结成岁月中的芬芳,用心的爱过,就无悔!记忆中的阑珊,烟雨飘渺的时光,都换来如今的静美与释然。记忆翻飞在岁月的金秋里,把过往宛如落叶般,化作诗意的绚烂,岁月的快乐在忧伤里飘飞,一地的情长化作落叶的妩媚,思念,是落在心头泛黄的叶片,洗涤了繁茂的苍翠,斑驳了牵挂的执念,时光,是掌心握不住的沙,流年里的风尘,卷带走一季的相思,让流沙漫走于指尖,留下微微的刺痛。岁月深了,灯火残了,对爱的执念,飘飞进尘烟。

低眉浅望,红尘凝香。做一个安静的自己,用素颜的心思,凝望红尘一梦,在如画的时光里,与光阴低语,和记忆对话。沾一朵花的馨香,把一场缘分,谱写成曼妙的诗行,泼墨岁月的素笺,笔笔刻下的深情,都入了岁月的美好!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017